АВТОРУСЬ М
Официальный дилер Suzuki
г.Подольск, пр-т Юных Ленинцев, 1И

SUZUKI ОБЪЯВЛЯЕТ О ВОЗОБНОВЛЕНИИ РАБОТЫ ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРОВ В МОСКВЕ

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» сообщает, что с 1 июня в Москве возобновили работу все официальные дилерские центры Suzuki.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», ориентируясь на распоряжение мэра Москвы1 и принимая во внимание все необходимые меры безопасности в условиях пандемии COVID-19, дала старт работе дилерских центров марки по осуществлению всего спектра услуг. Это включает в себя как деятельность по продаже автомобилей, так и сервисное обслуживание.

Ранее в других регионах России, согласно местным нормативным актам, также заработали официальные дилерские центры марки.

При этом дилеры Suzuki произвели ряд серьезных изменений в работе и правилах посещения. Так, проводится регулярная дезинфекция помещений, включая полную обработку поверхностей, к которым часто прикасаются (аксессуары, дверные ручки, столы, выключатели, и др.). Кроме того, помещения дилерских центров регулярно проветриваются, и в них используются бактерицидные лампы. Клиентам предлагаются одноразовые маски и перчатки, также им доступны для использования санитайзеры.

Уважение — это философия работы дистрибьютора и всей дилерской сети Suzuki. Следуя этой философии, бренд выполняет все требования и распоряжения, действующие в настоящее время, символизируя свою философию иероглифом «уважение».
«Компания Suzuki всегда считала и продолжает считать безопасность своих клиентов и сотрудников наивысшей ценностью. Мы понимаем всю ответственность работы в условиях непростой эпидемиологической обстановки и прикладываем все усилия для обеспечения безопасного посещения дилерских центров Suzuki», - подчеркнул г-н Такахаси Юта, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».
1 - Указ Мэра Москвы от 27 мая 2020 г. № 61-УМ.